Domingo, 06 de marzo del 2022

Cantolao derrotó 3-2 a Mannucci en el Callao

Con este triunfo lograron su primer triunfo en el torneo mientras los trujillanos aún no sumaron en la tabla.

Fiesta en el Callao, tras el encuentro jugado por la quinta fecha de la Liga 1 Betsson, donde la Academia Cantolao derrotó por 3-2 de local a Carlos A. Mannucci en el estadio Miguel Grau del primer puerto.

Durante el trámite del juego, a los 69 minutos José Rivera se fue expulsado dejando a los del Mannucci en desventaja, pero así los trujillanos fueron en busca del empate 2-2 y lo consiguieron en el minuto 75 por medio de Rely Fernández.

Al final cuando se jugaba el minuto 90, tras ingresar en el segundo tiempo Carlos Uribe, anotó el tercer gol para los locales.

Tras el pitazo final el Cantolao logró su objetivo saliendo del último lugar. Con este triunfo lograron su primer triunfo en el torneo mientras los trujillanos aún no sumaron en la tabla.