Jueves, 03 de marzo del 2022

Kartista peruano de 13 años logra segundo lugar en Italia

Nuestro compatriota en sus cuatro presentaciones consiguió hasta el momento un primer y segundo lugar.

Orgullo Peruano. La joven promesa del Kartismo Andrés Cárdenas sigue ganando medallas para el Perú. Esta vez llegó en segundo lugar en el Champions of the Futures Winter Cup en el trazado de Franciacorta, Brescia, en Italia.

Nuestro compatriota en sus cuatro presentaciones consiguió hasta el momento un primer y segundo lugar y se mantuvo Top 10 en los dos restantes, y esto apenas al inicio de la presente temporada.

Fue una carrera muy difícil por la alta calidad de los participantes, y le sirve como preparación para los campeonatos europeo CIK FIA ya que compitió con los mejores del mundo.

Como se recuerda en mayo de 2021, Andrés Cárdenas hizo historia en el Campeonato FIA Europeo de Kartismo disputado en Genk (Bélgica), siendo el primer compatriota en obtener la ‘Pole Position’ o mejor tiempo de clasificación en su serie, con una marca de 54 segundos y 362 milésimas en la primera fecha.