Domingo, 20 de febrero del 2022

PSG con Messi, Neymar y Mbappé cayó 3-1 ante el Nantes

Desde el arranque los de casa sorprendieron a los de París con un gol a 4 minutos.

Sorpresa en la liga francesa. El Nantes se impuso por 3-1 como local al líder París Saint-Germain, que tuvo a sus máximas estrellas Lionel Messi, Neymar y Kylian Mbappé como titulares.

Desde el arranque los de casa sorprendieron a los de París, cuando apenas a los 4 minutos se pusieron arriba en el marcador con un gol de Randal Kolo Muani.

Pero no paso mucho y cuando recién asimilaban el tanto, sobre los 16, Quentin Merlin se encargó de aumentar la cuenta y antes del descanso Ludovic Blas hizo el tercero de penal, dejando a propios y extraños asombrados.

Ya en segundo tiempo el brasileño Neymar logró descontar, pero desperdició la opción de anotar otro gol a los 59 con un penal a favor.  Su tiro desde los doce pasos hizo recordar al fallado por su compañero Messi hace una semana por la Champions League, su tiro fue débil y el arquero lo atajó sin problemas.

Cabe señalar que, a pesar de la derrota, el PSG sigue siendo líder con 59 puntos, mientras que Nantes está quinto con 38 unidades.