Domingo, 06 de febrero del 2022

PSG goleó a Lille por 5-1 con goles de Messi y Mbappé

Messi anotó su primer gol del año luego de más de un mes de sequía.

En torneo francés de fútbol, el Paris Saint-Germain (PSG)  goleó 5-1 a Lille en el partido correspondiente a la fecha 23 de la Ligue 1 jugado en el Estadio Pierre-Mauroy.

Durante el choque, Danilo Pereira abrió el marcador a los 10′ y a los 18′ Ben Arfa puso el empate parcial, pero luego, aparecería Kimpembe para poner el 2-1 a favor del PSG.

Antes de que culmine la primera parte, Lionel Messi pondría el 3-1 tras una gran definición.

Y anotó su primer gol del año luego de más de un mes de sequía, el argentino Lionel Messi anotó su primera anotación del 2022 con camiseta de PSG. El "30" le sombreó la pelota al arquero, quien quedó en el piso sin poder atajar el balón.

Ya en el segundo tiempo, Danilo Pereira marcaría el cuarto y finalmente, la estrella de cuadro parisino Kylian Mbappé cerró la goleada para el PSG.