Sábado, 05 de febrero del 2022

Municipal venció 3-2 a Ayacucho FC en la primera jornada del Torneo Apertura

El cuadro edil logró su primer triunfo en el primer encuentro de la jornada sabatina.

En el segundo día del arranque del torneo nacional de fútbol, en vibrante choque el Deportivo Municipal y Ayacucho FC, jugado en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, dejaron una lluvia de goles.

En la apertura de la jornada sabatina de la primera jornada del Torneo Apertura en la Liga 1, los ediles se impusieron por 3-2 a los zorros.

A los cuatro minutos de iniciado el juego una combinación entre Roberto Ovelar, Mario Tajima, le dio la oportunidad de anotar a Adrían Áscues y luego el Ayacucho FC, 9 minutos después, por intervención del uruguayo Christian Techera, marcó el empate transitorio.

Luego a los 19 minutos, Leonél Solís aprovecho un rebote para poner el segundo del cuadro de la franja roja, y al minuto nuevamente Christian Techera, emparejó el resultado.

En el complemento, a los 72 minutos, Leonel Solís marcó dándole el triunfo a los ediles.

Con este buen arranque en la próxima jornada, Deportivo Municipal visitará a Cienciano en la ciudad del Cusco, mientras Ayacucho recibirá al club Carlos Stein.