Sábado, 22 de enero del 2022

Tenista peruana Francesca Maguiña ganó campeonato Sub-16 en Colombia

Logró el titulo con lo que delegación peruana alcanza el podio tanto en dobles como en singles.

Orgullo peruano. La tensita nacional Francesca Maguiña superó a la también peruana, Gabriela Pimentel en la gran final del campeonato de la Confederación Sudamericana de Tenis (COSAT sub-16).

Con parciales de (6-1, 6-1) logró el titulo con lo que delegación peruana alcanza el podio tanto en dobles como en singles.

Como se recuerda ayer, la dupla conformada por Francesca Maguiña-Rafaela Ramos se llevó el título en su categoría de dobles en el torneo Copa Indervalle, que se desarrolla en Cali, Colombia. Campeonato que alberga 233 participantes de distintas naciones.

Ahora nuestra tenista, de 14 años, disputará un nuevo torneo COSAT en Guayaquil donde parte como flamante campeona en su categoría.