Jueves, 04 de noviembre del 2021

Copa Libertadores Femenina: Alianza Lima perdió 2-0 ante Deportivo Cali en su debut

Las íntimas no pudieron contra el cuadro colombiano en la primera fecha de la Copa Libertadores edición femenina.

Derrota. En su debut por Copa Libertadores, Alianza Lima Femenino perdió 2 a 0 contra Deportivo Cali en el Estadio Manuel Ferreira de Asunción.

El desarrollo del juego estuvo marcado por un primer tiempo en que el cuadro blanquiazul se mostró ordenado en la defensa. Miryam Tristán, Sara Martínez y Diana Ospina intentaron pero no pudieron concretar. Sin embargo en el minuto 38, llegó el primer gol para la escuadra del Cali.

Ya en el segundo tiempo, alrededor del minuto 65, Farlyn Quintero hizo su presencia en el partido con el segundo tanto al disparar dentro del área frente al arco blanquiazul.

La alineación de Alianza Lima se planteó así: Del Carpio; Miranda, Alisson Reyes, Romero, Yantén; Ospina, Martínez, Bonilla; Myriam Tristán, S. Dorador, Adriana Lúcar.