Domingo, 26 de setiembre del 2021

Paolo Guerrero tuvo minutos en el triunfo del Inter sobre el Bahía

Si bien no pudo anotar, el ‘Depredador’ jugó los últimos 30 minutos del encuentro.

Poco a poco regresa a su buen nivel. En el Brasileirao con la presencia del capitán de la Bicolor, Paolo Guerrero, por cerca de 30 minutos, el club Inter de Porto Alegre venció en condición de local por 2 a 0 al Bahía en duelo correspondiente a la fecha 21 del torneo brasileño.

Sobre los 39 minutos del primer tiempo, Alberto abrió la cuenta para el “Colorado”  y en la segunda etapa aumentaron su volumen ofensivo con el ingreso de Paolo Guerrero. Ya cerca del final en el minuto 74, el delantero Dourado anotó el segundo de la jornada.

Cabe señalar que con esta victoria el Inter suma 32 puntos y se ubica séptimo en el Brasileirao.

Temas Relacionados: BrasileirãoInter De Porto AlegrePaolo Guerrero