Jueves, 13 de mayo del 2021

Universitario empató 1-1 con Defensa y Justicia y logró su primer punto en la Copa Libertadores [VÍDEO]

El cuadro crema quedó prácticamente eliminado del torneo, pero buscará su clasificación a la Copa Sudamericana.

Universitario empató 1 a 1 con el vigente campeón de la Copa Sudamericana, Defensa y Justicia, por la fecha 4 del Grupo A de la Copa Libertadores, y de esta manera, sumó su primer punto en el certamen.

Antes del descanso, Alberto Quintero para capturar un rebote y colocar el 1-0 parcial. No obstante, en la segunda parte el cuadro argentino salió con todo y puso la igualdad a través de Romero (53'). En adelante, las acciones fueron de ida y vuelta, pero ya no llegaron más goles al partido.

El resultado deja a Universitario en el fondo de la tabla de posiciones con solo un punto, mientras que Defensa y Justicia es segundo con cinco unidades. Independiente del Valle es tercero con cuatro y ahí es a donde deben apuntar los cremas, para poder clasificar a la Copa Sudamericana 2021.

Temas Relacionados: Copa LibertadoresEmpateTorneoUniveristario