Viernes, 07 de mayo del 2021

Alianza Lima venció por 2-0 a Binacional por la jornada 7 de la Liga 1

El equipo blanquiazul dio vuelta a la página y derrotó al 'Poderoso del Sur' con golazos de Ricardo Lagos y Jairo Concha en un partido que se jugó en el estadio Alberto Gallardo.

Volvió al triunfo. Tras su derrota ante Sporting Cristal, Alianza Lima dio vuelta a la página y derrotó 2-0 a Deportivo Binacional con golazos de Ricardo Lagos y Jairo Concha en un partido que se jugó en el estadio Alberto Gallardo por la fecha 7 de la Liga 1 Betsson.

El DT Carlos Bustos hizo cambios en su tablero y colocó desde el inicio a Ángelo Campos, Edhu Oliva y José Manzaneda. De esta manera, el equipo blanquiazul mostró una mejor cara, aunque que recién al final del primer tiempo causó peligro en el arco rival.

Ya con Jefferson Farfán en cancha, el esfuerzo de los íntimos dio sus frutos en el minuto 84. Lagos rompió la paridad y casi al final del partido, Concha (90+2) anotó el 2-0 de Alianza Lima, que ahora sumó nueve puntos y escala posiciones en el Grupo B.