Jueves, 18 de febrero del 2021

Mira el golazo y la asistencia de André Carrillo en la victoria de su equipo

El delantero peruano la sigue "rompiendo" en el fútbol árabe.

Al Hilal logó una importante victoria en la la Liga Profesional Saudí.El ‘Líder’ gozó de la eficacia de sus hombres más importantes en la ofensiva: André Carrillo (autor de un gol y una asistencia) y Bafetimbi Gomis (autor de un doblete).

El marcador se abrió en el segundo tiempo cuando a los 58 minutos, Bafetimbi Gomis puso el 1-0, encaminando el triunfo del Al Hilal.

A los 73', la 'Culebra' apareció para 'picar'. Un centro al área encontró a nuestro compatriota como un '9' en el área, para que controle efectivamente y de zurda la mande a guardar. Golazo del peruano.

No obstante, André Carrillo no se conformó con anotar sino que fue por más y siete minutos más tarde desbordó a punta de regates por el extremo derecho y sacó el centro rasante; encontrando a su socio en el ataque, Gomis, quien colocaría el tercero.