Martes, 16 de febrero del 2021

PSG 'aplastó' al Barcelona de Messi por 4 goles a 1 [VIDEO]

El PSG dejó prácticamente sentenciada la llave por los octavos de final de la Champions League.

Barcelona y PSG, se enfrentaron por la ida de los octavos de final de la Champions League, en un partido en el que Kylian Mbappé sacó a relucir su calidad. El show del francés, empezó a los 32 minutos del primer tiempo, instantes después del 1-0 de penal de Lionel Messi.

El golazo de Mbappé, quien en el área del Barza gambeteó a Clément Lenglet y definió con un bombazo de zurda, fue la muestra de lo que se iba a venir en el escenario catalán.

En el segundo tiempo, el delantero francés pondría el 2-1 luego de definir otra vez de zurda, tras un centro desde la derecha de Alessandro Florenzi. Mientras que el gol para completar su hat-trick fue una obra de arte. Mbappé colgó el balón en un ángulo luego de una asistencia de Julian Draxler para sellar el 4-1 final del PSG ante Barcelona.

Temas Relacionados: Champions LeagueFc BarcelonaKylian MbappéLionel Messi