Domingo, 20 de setiembre del 2020

Novak Djokovic jugará su décima final en Roma

El Serbio alcanzó su final numero 10 en el Masters 1000 ATP de Roma tras derrotar a Casper Ruud.

A su 33 años, el serbio tenista Novak Djokovic, actual numero uno del mundo, llegó a su décima final del Masters 1000 ATP de Roma, tras reencontrarse con su mejor versión en el segundo set de su semifinal contra el noruego Casper Ruud, a quien venció por 7-5 y 6-3.

No fue un partido fácil, Djokovic que estuvo un quiebre abajo en la primera parte sin embargo, se recuperó y le dio vuelta para ganar. Ya en la segunda parte hubo paridad y juegos largos hasta el 2-2, cuando el serbio pudo romper nuevamente el servicio de su rival para imponerse por 6-3.

Con este triunfo y de lograr la gloria en Roma, desempataría con Rafael Nadal en lo más alto del ranking de torneos de la categoría.