Viernes, 03 de julio del 2020

Gran Prix de Austria: Fórmula 1 volvió con entrenamientos libres

El sábado se llevará a cabo la clasificación y el domingo se correrán las 71 vueltas del Gran Premio.

¡Enciendan motores¡ La Fórmula 1 oficialmente ha vuelto a las pistas y hoy se reanudó la máxima categoría del automovilismo con los entrenamientos libres de cara al Gran Premio de Austria que será la primera carrera de la temporada luego de que muchas otras se cancelaran por la pandemia del nuevo coronavirus COVID-19.

Esta nueva temporada de F-1 abre con el Gran Premio de Austria, y no de Australia como era lo habitual. Sin público en las tribunas, uno a uno fueron saliendo los monoplazas a los entrenamientos en el Red Bull Ring de Spielberg, circuito del Gran Premio de Austria que se correrá este domingo.