Miércoles, 29 de enero del 2020

Preolímpico: así marcha la tabla de posiciones tras derrota de Perú

Situación disputada que aún le deja chances a la sub23 de clasificar a la siguiente fase con miras a las olimpiadas.

La selección peruana sub 23 bajo el comando de Nolberto Solano sumó su segunda derrota consecutiva frente a su similar de Uruguay con miras a los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

El único gol del compromiso lo consiguió Francisco Ginella, quien sacó un fuerte remate de larga distancia, sobre los 11 minutos del primer tiempo, logrando vencer la resistencia del guardameta nacional, Renato Solis.

Sin embargo, la página ya está volteada y las pretensiones de la bicolor aún llenan de ilusión, por lo que está obligada a ganarle a Bolivia en la última rueda. Sin duda, el favorito es Brasil, quien tiene 6 puntos al ganarle a nuestra selección por 1 a 0 y a Uruguay por 3 a 1.