Jueves, 10 de octubre del 2019

¡No se pudo! Perú cayó 3-0 ante Colombia por amistoso internacional Sub 23

El equipo dirigido por Nolberto Solano decepcionó en su primer amistoso ante Colombia, que se disputó en el Estadio Miguel Grau del Callao.

La Selección Peruana perdió 3-0 ante su similar de Colombia en un partido amistoso que se realizó en el Estadio Miguel Grau del Callao. El equipo de Nolberto Solano mostró poco fútbol y fue dominado por su rival.

En la primera mitad, la Bicolor tuvo más de una ocasión; sin embargo, no fue efectiva de cara al arco contrario. En cambio, la escuadra 'cafetera' aprovechó al máximo sus opciones de gol y anotó en dos ocasiones.

El primero tanto llegó con Luis Sandoval al minuto 24. Tres minutos después, Colombia aumentó la cuenta con una buena definición de zurda de Juan Pablo Ramírez, que venció sin problemas al arquero Ángel Zamudio.

En el complementario, Brayan Vera silenció el Miguel Grau con un golazo de tiro libre al minuto 73. Cientos de hinchas peruanos se fueron decepcionados de la selección, que afrontará el Preolímpico de Colombia 2020.

Cabe señalar que Perú y Colombia se volverán a encontrar en el coloso chalaco. La cita está programada para el 13 de octubre a partir de la 1:15 p.m. (hora peruana).