Domingo, 21 de mayo del 2017

Maratón Lima 42k: Inés Melchor se impuso en la prueba de 10k

La próxima participación de nuestra destacada fondista será en el Mundial de Atletismo, que se realizará en la ciudad de Londres.

Con un registro de 33 minutos 51 segundos, la atleta de Huancavelica se impuso en la prueba 10K.

El segundo puesto fue para Karina Villasana con un tiempo de 35:14 segundos y el tercero para Rosa Romero quien hizo 36:54 segundos.

La Maratón Lima 42k  congregó a  más de 14 mil corredores nacionales y extranjeros procedentes de 50 países, hubo tres distancias: 10 k, que ganó Inés Melchor,  21 k y 42 k.

Hace un mes, nuestra fondista  logró el título de la Maratón de Santiago, en Chile;  y su próxima participación será el Mundial de Atletismo, que se realizará en Londres.