Miércoles, 10 de agosto del 2016

Río 2016: así les fue a nuestros compatriotas Paloma Schmidt y Stefano Peschiera

Los deportistas peruanos no gozaron de resultados favorables durante su participación en la tercera jornada de la competencia de Vela de las Olimpiadas.

Los deportistas peruanos Paloma Schmidt y Stefano Peschiera, no tuvieron la mejor jornada al disputar su quinta y sexta regata, por la modalidad laser radial en los Juegos Olímpicos de Río 2016.

Por un lado, Peschiera  participó en láser masculino donde terminó la quinta regata en el puesto  28, al registrar una marca de 55:12. En la siguiente logró escalar algunas posiciones para quedar en el puesto 25 con 54:36.

Por su parte, Paloma Schmidt compitió en láser femenino radial ocupando la posición 29 de la quinta regata con un tiempo de 56:49. Mientras que en la sexta cayó una posición tras registrar un tiempo de 57:45.

Ambos veleristas deben competir en diez regatas donde se disputan dos por día y finalizarán este sábado 13 de agosto. En caso de lograr las marcas requeridas, el próximo lunes disputarían la final en busca de una medalla.

Temas Relacionados: Deportistas PeruanosJuegos OlímpicosRío 2016