Martes, 08 de julio del 2014

Miroslav Klose superó a Ronaldo y es el máximo goleador de los Mundiales

Miroslav Klose​ anotó en el minuto 23 el segundo gol del Alemania vs. Brasil y se convirtió en único máximo goleador de la historia de los Mundiales.

Play Miroslav Klose superó a Ronaldo y es el máximo goleador de los Mundiales

Miroslav Klose anotó en el minuto 23 el segundo gol del Brasil vs. Alemania y se convirtió en único máximo goleador de la historia de los Mundiales, con un total de 16 goles en 4 Copas del Mundo.

Con este gol, el alemán supera a Ronaldo, que logró 15 tantos en las ediciones de 1998, 2002 y 2006. El artillero alemán, que en la ronda de grupos de Brasil 2014 logró el gol del empate contra Ghana, ha marcado en todas las fases finales en las que ha participado (2002, 2006, 2010 y 2014).

Klose se estrenó con un ‘hat trick’ en la goleada a Arabia Saudí (8-0), el 1 de junio de 2002, en Corea-Japón. En ese mismo torneo, en el que Alemania fue subcampeón tras caer en la final frente a los cariocas.

En Sudáfrica 2010, cuando los germanos repitieron el tercer puesto del Mundial Alemania 2006, el delantero anotó cuatro tantos más.

Temas Relacionados: AlemaniaBrasilMiroslav KloseMundial Brasil 2014Ronaldo