Sábado, 26 de abril del 2014

San Martín campeonó la Liga Nacional de Vóley tras vencer en final a Cristal

El equipo de vóley de la Universidad San Martín se coronó campeón de la Liga Nacional de Vóley luego de ganar anoche en la segunda final al club Sporting Cristal en el Coliseo Manuel Bonilla.

Play San Martín campeonó la Liga Nacional de Vóley tras vencer en final a Cristal

El equipo de vóley de la Universidad San Martín se coronó campeón de la Liga Nacional de Vóley luego de ganar anoche en la segunda final al club Sporting Cristal en el Coliseo Manuel Bonilla.

El conjunto entrenado por el español Juan Diego García se impuso 3 a 1, con parciales de 25-18, 25-23, 23-25,23-25 y 25-17, respectivamente. Las jugadoras Ángela Leyva, Milca Da Silva y Zoila La Rosa fueron las figuras que contribuyeron con la obtención del primer título de la LNV para el cuadro santo.

Como se recuerda, San Martín también ganó la primera final por el mismo marcador de tres a uno.