Sábado, 15 de febrero del 2014

Claudio Pizarro anotó en la goleada del Bayern Múnich 4-0 al Friburgo

No pudo responderle de otra forma a su técnico. Luego que el ‘Pep’ Guardiola le diera la confianza para que arranque frente al Friburgo, Claudio Pizarro se hizo presente en el marcador.

No pudo responderle de otra forma a su técnico. Luego que el ‘Pep’ Guardiola le diera la confianza para que arranque frente al Friburgo, Claudio Pizarro se hizo presente en el marcador, para que finalmente el Bayern Múnich gane por 4-0.

Por la fecha 21 de la Bundesliga, el cuadro bávaro recibió en el estadio Allianz Arena a un modesto Friburgo, que no pudo hacer mucho ante el poderío del mejor equipo de la temporada europea.

El ariete peruano se sacó a un defensor en el área y remató colocado al palo más lejano del arquero Baumann a los 88 minutos. De esta forma, anotó su tercer gol con el cuadro alemán en la temporada.

Los otros goles del cuadro puntero los anotaron el defensa brasileño Dante a los 19 minutos, con un golpe impecable de cabeza y el suizo Shaqiri en dos oportunidades (34' y 41').

Temas Relacionados: Bayern MúnichBundesligaClaudio PizarroFriburgoVideo