Martes, 28 de enero del 2014

Iker Casillas marca nuevo récord de imbatibilidad con el Real Madrid

Iker Casillas prolongó su racha sin recibir un gol en el partido de vuelta de cuartos de final ante el Espanyol, con el que amplía a 682 los minutos en los que nadie le ha superado.

Play Iker Casillas marca nuevo récord de imbatibilidad con el Real Madrid

Iker Casillas prolongó su racha sin recibir un gol en el partido de vuelta de cuartos de final ante el Espanyol, con el que amplía a 682 los minutos en los que nadie lo ha superado, y establece un nuevo récord de imbatibilidad superando los 658 minutos que consiguió Paco Buyo en la temporada 1994-95.

Iker Casillas se convirtió en uno de los porteros menos batidos de la historia del fútbol luego de prolongar su racha de imbatibilidad en su portería, en el último partido con el Real Madrid frente al Espanyol.

La marca personal de Casillas era de 518 minutos sin recibir un tanto en su portería, y en este último encuentro logró superar su propio récord y, de paso, superar el de José Araquistáin, portero que consiguió entre 1963 y 1964 que su arco no recibiera gol alguno durante 613 minutos.

El arquero campeón del mundo con España lleva 682 minutos sin recibir un gol. Iker no ve su arco caído desde el 27 de noviembre de 2013, cuando el turco Umut Bulut marcara para el Galatasaray en el Santiago Bernabéu, un partido que ganó el Real por 4-1.