Sábado, 09 de noviembre del 2013

Con un Cristiano endiablado, Real Madrid aplastó 5-1 a la Real Sociedad

No tuvo piedad. Real Madrid, con un Cristiano Ronaldo endiablado, aplastó 5-1 a la Real Sociedad y dejó en ridículo.

Play Con un Cristiano endiablado, Real Madrid aplastó 5-1 a la Real Sociedad

No tuvo piedad. Real Madrid, con un Cristiano Ronaldo endiablado, aplastó 5-1 a la Real Sociedad y dejó en ridículo. El cuadro “Blanco” obtuvo su tercer triunfo consecutivo en la Liga española y se ubica a tres puntos del líder Barcelona, que chocará mañana ante el Betis, y a dos puntos del Atlético de Madrid, que visitará al Villarreal.

Carlo Ancelotti puso toda la carne en el asador, y colocó un ataque demoledor: Cristiano Ronaldo, Gareth Bale y Karim Benzema, y consiguió una ventaja de cuatro goles en apenas 36 minutos para sentenciar el duelo en el Santiago Bernabéu.

Cristiano Ronaldo brilló con un triplete (12 minutos, 26” de penal y 76” con un golazo de tiro libre), y es el máximo goleador de la Liga con 16 tantos, tres por encima de Diego Costa. El francés Benzema (18”) y el alemán Sami Khedira, que volvió a la titularidad (36”), completaron la cuenta goleadora local.