Sábado, 19 de octubre del 2013

Edison Flores marcó en España y abrió goleada del Villarreal B

Edison Flores fue clave en la victoria por 4-1 del Villarreal B sobre el Sant Andreu. “Orejas” fue titular en el partido, marcó el tanto que abrió la goleada de su equipo.

Play Edison Flores marcó en España y  abrió goleada del Villarreal B

El volante peruano Edison Flores fue clave en la victoria por 4-1 del Villarreal B sobre el Sant Andreu. “Orejas” fue titular en el partido ubicándose como volante extremo por derecha, y a los 14 minutos se hizo presente en el marcador.

Dos minutos más tarde Juanto agrandaría la venta para el “Submarino Amarillo”, quien a los 32 minutos marcaría su segundo gol. El descuento no se hizo esperar. Un descuido en la zaga del Villareal fue bien aprovechado por Quim Araujo quien puso el 3-1.

En la segunda etapa, Cámara sellaría la goleada amarilla con un derechazo imparable para el portero visitante. Edison Flores jugó hasta el minuto 75, en su lugar ingresó José Ángel.

El “Submarino Amarillo” el líder absoluto en la Segunda División B de España.

Temas Relacionados: Edinson FloresFutbol EspañolGolOrejas FloresVillarrealVolante Peruano