Martes, 24 de setiembre del 2013

Barcelona goleó 4-1 al Real Sociedad con tantos de Messi y Neymar

El cuadro catalán no tiene piedad de ningún rival y esta vez le encajó cuatro a la Real Sociedad en el Camp Nou, resultado que le sirve para alcanzar su sexto triunfo en igual cantidad de partidos.

Play Barcelona goleó 4-1 al Real Sociedad con tantos de Messi y Neymar

El "Barza" imparable. El cuadro catalán no tiene piedad de ningún rival y esta vez le encajó cuatro a la Real Sociedad en el Camp Nou, resultado que le sirve para alcanzar su sexto triunfo en igual cantidad de partidos jugados en la presente temporada de la liga española.

Casi sin despeinarse y no sudar más de la cuenta, los azulgranas ya ganaban 3-0 en solo 22 minutos. Neymar anotó el primero a los 4 minutos, luego de empujar al fondo de la red una notable asistencia de Alexis Sánchez. Lionel Messi marcó de cabeza a los 7', mientras que Sergio Busquets amplió la cuenta (22').

Al parecer, la dupla brasileño-argentino viene cumpliendo con las espectativas, ya que en "Ney" sumó su quinto partido oficial consecutivo dando asistencias de gol y varios de ellos han sido culminado por la "Pulga", tal y como sucedió en este encuentro.

En la segunda parte, De La Bella (64') descontó para los vascos, sin embargo Marc Bartra (76') le puso la cereza al resultado para mantener al Barcelona en la punta del campeonato. El resultado además sirve para que Gerardo Martino inicie la liga con 22 goles en 6 fechas, siendo la mejor marca de un entrenador debutante con el buzo del Barcelona.