Sábado, 21 de setiembre del 2013

Bayern goleó (4 - 0) a Schalke 04 de Farfán, con gol de Claudio Pizarro

El atacante peruano anotó a los 85 minutos y su equipo Bayern Munich venció 4-0 al Schalke 04 de Jefferson Farfán, encuentro jugado por la 6 fecha del torneo alemán.

Los ‘Reyes Azules’ estuvieron cerca de abrir el marcador en los primeros minutos, sin embargo, fueron los jugadores del equipo dirigido por Josep Guardiola que adelantaron el marcador. Bastian Schweinsteiger (21’), Mario Mandžukić (22’), Franck Ribéry (75’) y el ‘Bombardero’ a poco del final, fueron los encargados de darle la victoria a la hinchada bávara.

Con este triunfo, Bayern llegó a los 16 puntos y es líder del campeonato teutón.