Sábado, 17 de agosto del 2013

Mundial de Atletismo: Usain Bolt ganó en los 200 metros y obtuvo su segundo oro

El ser humano más rápido del planeta, Usain Bolt, consiguió hoy en Moscú su tercer título mundial consecutivo en la categoría de los 200 metros.

Play Mundial de Atletismo: Usain Bolt ganó en los 200 metros y obtuvo su segundo oro

El ser humano más rápido del planeta, Usain Bolt, consiguió hoy en Moscú su tercer título mundial consecutivo en la categoría de los 200 metros. De esta forma, el jamaiquino obtuvo su séptima medalla de oro en la historia del torneo, completando un "hat trick" con una marca de 19.66.

El "rayo" ganó con suma facilidad la prueba, e incluso se dio el lujo de reducir la velocidad a pocos metros de llegar a la meta. Ahora va por el oro en la prueba de 4x100 para convertirse en el atleta con más preseas en la historia de los mundiales, ya que hasta ahora tiene 7 de oro y 2 de plata.

Carls Lewis sigue liderando el ránking histórico con ocho oros, una medalla de plata y una de bronce.

El segundo lugar lo ocupó el también deportista de Jamaica Warren Weir, mientras que la plata quedó en manos del estadounidense Mitchell.