EN VIVO: selección peruana enfrenta a Corea del Sur en Seúl (0-0)

Este miércoles, a las 6 de la mañana (hora peruana), la selección peruana de fútbol saldrá al campo de juego para enfrentar, en el Estadio de Suwon, a 45 kilómetros al sur de Seúl a Corea del Sur.

Play EN VIVO: selección peruana enfrenta a Corea del Sur en Seúl (0-0)

La "blanquirroja" se prepara para enfrentar a Uruguay y Venezuela por las Eliminatorias Brasil 2014, por lo que ante Corea del Sur intentará desarrollar el juego que planteará ante "charrúas" y "llaneros". Sergio Markariám alineará desde el arranque al equipo titular solo con la inclusión de Reimond Manco por Jefferson Farfán.

Minuto a Minuto - Incidencias

Final del encuentro Perú igualó (0-0) con Corea del Sur

Minuto 90: Claudio Solo, de cabeza, tras un buen centro de Rinaldo, cabeceó cerquita.

Minuto 81: Corea recupera el ritmo del partido. Va más pausado. Perú intenta la contra.

Minuto 75: ¡¡Casi!! Centro de Flores por derecha y Ramos, quien había quedado en el área luego de una pelota parada,, cabeceó cerquita.

Minuto 63: Perú intenta más por el centro. Corea solo espera detrás de la línea del medio campo.

Minuto 66: Ramírez no pudo pasar bien la pelota a Hurtado. Saque de meta para Corea. Perú la tiene más, pero no hace daño. En absoluto.

Minuto 60: Amarilla para Hurtado por un jalón. La primera del partido.

Minuto 58: Grande Raúl! Kook Young tuvo una precisa en el área chica, pero Fernández sacó el remate con la mano izquierda. Casi para los locales.

Minuto 55: !UF! Cabezazo de Keunho, dentro del área, y la pelota pasó cerca. Se salvó Perú, como en todo el partido.

Minuto 47: Alberto Rodríguez, Reimond Manco y Edwin Retamoso salieron del campo.

Minuto  46: Edison Flores, Paolo Hurtado y Jesús Álvarez han ingresado en el segundo tiempo.

ENTRETIEMPO  Honda pone el segundo para Japón. Uruguay, próximo rival de Perú gana 4 a 2.

Minuto 34: Corea vuelve a imponer velocidad en presión y perdimos la posesión que tuvimos pocos minutos.

Minuto 26: Il Rok saca un remate de lejos que tapa bien Fernández. Todo anulado por posición adelantada.

Minuto 21: Reimond Manco se lleva a dos pero no puede entrar al área. Se la quitan entre dos.