Sábado, 03 de agosto del 2013

En vivo: Perú busca su pase a la final del Mundial de Vóley ante China

Las “matadorcitas” van por una nueva hazaña. Si ante Eslovenia y Serbia demostraron garra y coraje para vencer de forma clara, ante China, doblarán esfuerzos.

Play En vivo: Perú busca su pase a la final del Mundial de Vóley ante China

Las “matadorcitas” van por una nueva hazaña. Si ante Eslovenia y Serbia demostraron garra y coraje para vencer de forma clara, ante China, las chicas dirigidas por Natalia Málaga, doblarán esfuerzos para llegar a la gran final del Mundial de Vóley de Menores de Tailandia.

Minuto a Minuto

Incidencias:

Perú no pudo con China y perdió por 3-2.

Punto a punto se disputan Perú y China.

Perú a dos puntos de la final

Se recupera la selección peruana. En tiempo técnico pedido por Natalia Málaga vencen por 11-9 a China.

Cambio de cancha con 2 puntos de ventaja para las chinas.

Se inició el último y definitivo set.

QUINTO SET (Perú 21-22 China)

China gana el set y fuerza el quinto. Perú se dejó empatar cuando ya tenía el partido controlado. Ahora tendrán que sacar todo el coraje y la técnica demostrada en este campeonato.

El DT de China pide tiempo técnico ahora que Perú se cominza acercar en el marcador. China vence por 21-19 en este set.

Segundo tiempo técnico. Las chinas han sacado una importante ventaja pero Perú sigue peleando el encuentro.

Primer tiempor técnico. China logró irse con una ventaja de 8-5. Tiene que volver a meterse en el partido las "matadorcitas"

Perú, de ganar este set, estará en la final del Mundial de Vóley.

CUARTO SET (Perú 19-25 China)

Terminó el tercer set y las Chinas lograron ganarlo 25-22. Nos iremos a un cuarto set que puede ser definitivo para Perú.

China llega primero a los 20 puntos por antes que Perú. Arriba chicas, este es el set definitivo. Natalia para el partido para dar instrucciones a sus pupilas.

Fin del segundo tiempo técnico. China nuevamente lleva a las peruanas a comparecer ante Natalia Málaga. Perú pierde 16-15 en este tercer set.

Primer técnico. China por primera vez logra ponerse arriba en el marcador. 8-7 para las asiáticas.

Como en los dos primeros sets, la "blanquirroja" comienza ganando.

TERCER SET (Perú 22-25 China)

Ganó Perú el segundo set y cada vez más cerca de la final. Las chinas no puedieron con las "matadorcitas" a pesar que en un momento se pusieron adelante en el marcador.

Este segundo set más reñido que el primero. China no baja los brazos peru ahí están las chicas, peleándoles punto a punto.

Segundo tiempo técnico. China se va al breve descancon con una ventaja de 16-15

Primer tiempo técnico y Perú sigue arriba con 8-7.

Arrancó el segundo set y nuevamente Perú abre el marcador.

SEGUNDO SET (Perú 25-22 China)

Perú ganó el primer set y ya sueña con la final. De forma contundente, derrotaron por 25-17 a las asiáticas. !Arriba Perú¡

Las "matadorcitas" cerca de ganar el primer set. Por ahora, impecable las chicas: vencen por 23-17.

Segundo tiempo técnico. Perú sigue arriba con un marcador de 16-11 a favor.

Primer tiempo técnico. Perú vence a las chinas por 8 a 3 hasta el momento. !Vamos chicas¡

Perú se mete de lleno en el encuntro y ya anotó los dos primeros puntos.

Empezó el encuentro por las semifinales del  Mundial de Vóley de Tailandia. Ya juegan Perú y China.

PRIMER SET (Perú 25-17 China)

Se entonan los himnos de Perú y China. Casi 30 millones de peruanos espectantes al inicio al encuentro que puede convertirse en un momento glorioso de nuestra historia deportiva.

Perú, de vencer a las asiaticas, disputará la final del Mundial de Vóley ante Estados Unidos.

En el encuntro de antesala, finalmente Estados Unidos derrotó sufriendo al cuadro brasileño en cinco sets de infarto.

El encuentro entre Estados Unidos y Brasil se prolongó hasta el quinto set por lo que el encuentro de la “blanquirroja” con las asiáticas sufre un leve retraso. En un principio, el partido por las semifinales estuvo programado para las 6:00 de la mañana.