Sábado, 29 de junio del 2013

Con goles de Cristian Benavente Real Madrid ganó la Copa del Rey Juvenil

Con gran actuación del volante peruano el conjunto albo alzó después de 20 años la Copa del Rey Juvenil tras vencer por 4-0 al Athletic de Bilbao.

Play Con goles de Cristian Benavente Real Madrid ganó la Copa del Rey Juvenil

Con gran actuación del volante peruano el conjunto albo alzó después de 20 años la Copa del Rey Juvenil tras vencer por 4-0 al Athletic de Bilbao. Los goles del Real Madrid fueron anotados por Raúl de Tomás a los 28 del primer tiempo, Cristian Benavente marcó un doblete a los 44´ y 87´. El cuarto gol se dio por un desborde del mediocampista nacional que envió un pase al corazón del área y fue conectado por Sergio Carrallo a los 87 minutos.