Domingo, 09 de junio del 2013

Rey del tenis: Nadal aplastó a David Ferrer y gana torneo francés

El tenista español, Rafael Nadal, es el absoluto ganador del 'Torneo Roland Garros' por octava vez. El 'Chaval' venció al también español David Ferrer en tres sets.

Play Rey del tenis: Nadal aplastó a David Ferrer y gana torneo francés

El tenista español, Rafael Nadal, es el absoluto ganador del 'Torneo Roland Garros' por octava vez. El 'Chaval' venció al también español David Ferrer en tres sets por 6-3, 6-2 y 6-3 que fueron suficientes para demoler a su contendor. Este triunfo significa el número 59 para Nadal y lo catapulta como el máximo ganador de este torneo.

Para el español este es su duodécimo 'Grand Slam', evento de tenis que agrupa a cuatro torneos: Abierto de Australia, Roland Garros, Wimbledon y Abierto de Estados Unidos.

En el segundo set, un aficionado semidesnudo y con una bengala en mano sorprendió a los espectadores al invadir el terreno de juego. Autoridades del evento declararon que se trató de una protesta contra el matrimonio gay.

Por otro lado, el encargado de entregarle la copa del torneo francés al tenista español fue el jamaiquino Usain Bolt, 6 veces campeón olímpico. Al recibir el premio de manos de Bolt, y como es costumbre, Nadal mordió su octava copa.

Temas Relacionados: David FerrerGrand SlamRafael NadalTorneo Roland Garros