Sábado, 04 de mayo del 2013

Con diez hombres, Bayern rescata empate 1 - 1 frente a Borussia Dortmund

Mario Gómez y una excelente jugada combinada con Rafinha a los 23 minutos puso el 1 a 1 en el marcador. El Bayern de Munich empataba con el Dortmund en lo que sería una final adelantada de la Liga de

Play Con diez hombres, Bayern rescata empate 1 - 1 frente a Borussia Dortmund

Mario Gómez y una excelente jugada combinada con Rafinha a los 23 minutos puso el 1 a 1 en el marcador. El Bayern de Munich empataba con el Dortmund en lo que sería una final adelantada de la Liga de Campeones.

Sin embargo, fue el Dortumnd que apelaría al talento de sus jóvenes jugadores y en el minuto 11, Frosskreuts le daría la victoria parcial a su equipo. En el minuto 60, su delantero estrella Robert Lewandowski fallaría un penal.

Minutos despues, Rafinha sería sancionado con tarjeta roja luego de una falta deliberada a Blaszczkowski.

El marcador no se movería mas, Bayern rescataría un valioso empate moral con diez hombres.

El peruano, Claudio Pizarro, no se encontró con el gol y fue remplazado en el segundo tiempo.