Sábado, 02 de marzo del 2013

El atacante peruano armó un letal contragolpe para marcar el tercer gol de su equipo y sumar dos victorias consecutivas en la Bundesliga.

El atacante peruano armó un letal contragolpe para marcar el tercer gol de su equipo y sumar dos victorias consecutivas en la Bundesliga. El marcador final fue de 4 a 1 con victoria del Schalke 04 que se ubica en sexto lugar con 36 unidades.

La 'foquita' combinó con su compañero Julian Draxler y en sólo tres toques llegaron al área rival para anotar la goleada ante un Wolfsburgo que quedó totalmente descompensado luego de un tiro de esquina.

Precisamente Julian Draxler marcaría por partida doble, durante los minutos 34 y 63. Wolfsburgo pudo empatar transitoriamente gracias a Ivica Olic cuando iban 51. El último gol de este encuentro lo marcó Klaas-Jan Huntelaar, al minuto 87.