Jueves, 28 de junio del 2012

Con gran actuación de Balotelli, Italia llega a la final de la Eurocopa 2012

La "squadra azzurra" consiguió un gran triunfo por 2 a 1 frente a la selección alemana. Mario Balotelli fue el autor de ambos goles italianos.

Play Con gran actuación de Balotelli, Italia llega a la final de la Eurocopa 2012

Durante los 90 minutos los italianos fueron muy superiores, frente a una escuadra alemana que no encontraba ideas para romper la férrea defensa que planteó Cesare Prandelli.

A los 19 minutos, luego de una gran jugada, Balotelli rompió el empate, tras potente disparo que dejó "parado" al portero Neuer.

Luego, a los 35 minutos, el mismo jugador del Manchester City anotó el segundo tras un cabezazo que no pudo controlar la defensa alemana.

Ya en los descuentos del partido, Özil anotó vía penal el descuento que, sin embargo, no sirvió de mucho.

Gracias a este triunfo la escuadra italiana llega a la final de la Eurocopa 2012, donde disputará con España el campeonato del torneo más importante de Europa.

Temas Relacionados: AlemaniaAlemania Vs ItaliaEurocopa 2012Fútbol MundialItalia