Domingo, 11 de marzo del 2012

Claudio Pizarro anotó en goleada del Werder Bremen sobre el Hannover

El delanter inició el triunfo de su equipo, que jugaba de local, cuando a los 31 minutos marcó el primer tanto en la valla de Ron- Robert- Zieler, gol con el que suma además 16 goles en el torneo europeo

El delantero peruano inició el triunfo de su equipo, que jugaba de local, cuando a los 31 minutos marcó el primer tanto en la valla de Ron- Robert- Zieler, gol con el que suma además 16 goles en el torneo europeo.

En el tiempo complementario, los jugadores del Hannover salieron dispuestos a revertir el marcador, pero Sebastián Proedl volvió a darle ventaja al Werder Bremen de un soberbio cabezazo a los 49 minutos.

Siete minutos más tarde, Markus Risenberg sentenció el 3-0 definitivo rematando entre las piernas de Zieler, luego de un pase de Claudio Pizarro.