Sábado, 04 de febrero del 2012

“U” de Chile ganó con gol de Ruidíaz

La Universidad de Chile, flamante equipo de Raúl Ruidiaz, derrotó a La Serena por 3-1, con un tanto del joven atacante peruano.

Play “U” de Chile ganó con gol de Ruidíaz

La Universidad de Chile, flamante equipo de Raúl Ruidíaz, derrotó a La Serena por 3-1, con un tanto del joven atacante peruano. El premio de la “Pulga” llegó a los 3 minutos del segundo tiempo, cuando Ruidíaz, ganó en el juego aéreo, y batió de cabeza  al portero Rainer Wirth.

Para La Serena descontó José Luis Jeréz, una excelente combinación entre Ruidíaz y Junior Fernandes terminó con la conquista de este último.

En los descuentos una infracción fue cobrada como penal a Ruidíaz, que Marcelo Díaz se encargó de de cambiar por gol, y colocar el 3-1 definitivo.