Viernes, 27 de enero del 2012

Djokovic vs Nadal: Gran final del Abierto de Australia

En un partido que quedará en el recuerdo eterno de los fanáticos del tenis, Novak Djokovic superó en una disputada lucha al británico Andy Murray en cuatro horas y 50 minutos, para clasificar a la final del Abierto de Australia.

Play Djokovic vs Nadal: Gran final del Abierto de Australia

En un partido que quedará en el recuerdo eterno de los fanáticos del tenis, Novak Djokovic superó en una disputada lucha al británico Andy Murray  en cuatro horas y 50 minutos, para clasificar a la final del Abierto de Australia.

El serbio irá por el tricampeonato en el primer Grand Slam del 2012, luego de vencer a Murray por parciales de 6-3, 3-6, 6-7 (4), 6-1, 7-5.

Con esta victoria Djokovic clasificó a su sexta final en Grand Slam, donde se topará con el español Rafael Nadal, quien dejó en el camino a Roger Federer.

Hay que recordar que el tenista de los Balcanes, y el hispano han jugado en 29 ocasiones, con ventaja de 16-13 para el español sin embargo el serbio tiene una racha de seis triunfos consecutivos frente a Nadal. Este domingo durante la madrugada en Perú se define la primer campeón del año en el deporte blanco.