La gastronomía peruana cautiva desde el primer momento a todos los extranjeros que llegan a nuestro por turismo. En una reciente publicación, Taste Atlas reveló cual es el mejor plato de comida callejera de nuestro país.
¿CUÁL FUE EL PLATILLO ELEGIDO?
De acuerdo a lo compartido por la guía culinaria, los famosos anticuchos de corazón de res se ubican en el primer lugar de los platillos preferidos de los comensales entre las personas del Perú cada vez que realizan compras y no tienen tiempo para preparar la comida.
La ubicación de este aperitivo en lo más alto, causó el asombro de los ciudadanos, quienes pensaron que en lo más alto de la lista estarían ubicados los famosos picarones o la tradicional papa rellena, platos que se ofertan al alcance del bolsillo.
El anticucho de corazón de res es seguido por los anticuchos de pescado. En el tercer puesto se posiciona la papa rellena, en el cuarto lugar choclo con queso, papa al horno, chifle de Piura, salchipapas, entre otros platillos peruanos más, que pueden ser encontrados en todos los rincones del Perú.