Jesús María: presentan desayunos y postres saludables a base de granos andinos
Por el Día Nacional de los Granos Andinos el Midagri presentó diversas opciones a base de productos como quinua, kiwicha, tarwi, cañihua, entre otros.
Por el Día Nacional de los Granos Andinos el Midagri presentó diversas opciones a base de productos como quinua, kiwicha, tarwi, cañihua, entre otros.
El desayuno es considerado una de las comidas más importantes del día, ya que ayuda a iniciar la jornada con energía y no hay mejor alternativa que consumir alimentos saludables para grandes y chicos.
Un equipo de Buenos Días Perú llegó hasta el Midagri donde por el Día Nacional de los Granos Andinos presentaron desayunos saludables a base de productos como quinua, kiwicha, tarwi, cañihua, entre otros.
Los denominados "desayunos power" con granos andinos son altos en vitaminas y proteínas. Entre los productos que más destacan se encuentra la quinua, la cual se prepara en desayunos y guisos ya que tiene gran cantidad de fibra.
Platillos y postres
También observamos algunos postres como la leche dorada, que se elabora en base al tarwi y se le añade cúrcuma para que le de color. Tampoco podían faltar las hamburguesas de quinua negra o blanca.
Algunos platillos que también resaltan y son una buena alternativa son las boliyucas de cañihua, quinotto de queso andino, causa de kiwicha y chupe de quinua que tiene algunos ingredientes como papa.
Suplementos nutricionales y más opciones
Estos desayunos y postres son una gran opción para los desayunos, así como para las loncheras de niños en sus colegios. Además se pueden encontrar complementos nutricionales de granos andinos, snacks, cereales, fideos.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000