Receta D’Mañana: hoy preparamos una exquisita hamburguesa artesanal
Para un snack o aperitivo, esta receta podría ser la solución para calmar el hambre. Conozca aquí cómo hacer unas sencillas hamburguesas caseras.
Para un snack o aperitivo, esta receta podría ser la solución para calmar el hambre. Conozca aquí cómo hacer unas sencillas hamburguesas caseras.
A manos del chef invitado José Miguel Bonilla, hoy D’Mañana enseña a preparar unas deliciosas hamburguesas artesanales sencillas, económicas y muy deliciosas para hacerlas en casa. ¡No se pierda esta receta casera!
INGREDIENTES
- 750 gr. de asado de tira molida
- 1 cebolla mediana
- 7 tallos de perejil
- 1 cuchara de galleta molida
- Pan de hamburguesa
- Papas al hilo
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
El chef Bonilla recomendó comprar un asado de tira y luego se le hace moler, para evitar la desconfianza que algunos suelen tener al comprar carne molida.
En un bowl grande se coloca los 750 grs. de asado de tira molida, pimienta negra, sal, galleta molida, cebolla y perejil picados. Luego se mezcla todo el contenido y se van armando las hamburguesas, haciendo unas pelotitas que luego se aplastan y se echan a una sartén con aceite hirviendo.
Una vez fritas, se colocan en un pan brioche con ajonjolí y se pueden acompañar con la salsa BBQ (o la opción que más guste) y papitas al hilo.