USIL presenta "Restaurante Modelo" y normas de bioseguridad
Universidad San Ignacio de Loyola presenta protocolo de bioseguridad para restaurantes.
Universidad San Ignacio de Loyola presenta protocolo de bioseguridad para restaurantes.
Imágenes en tiempo real de la cocina del restaurante de la escuela de cocina de la Universidad San Ignacio de Loyola que usted podrá ver desde cualquier dispositivo digital.
Una de las medidas, es que los trabajadores se encuentran protegidos con vestimenta de seguridad como mascarillas, guantes y gorro para el cabello. Además, lo que se busca es mantener la distancia social en la cocina con el personal mínimo.
De esta manera, este restaurante-escuela aplica estrictos protocolos de bioseguridad que inicia desde la desinfección de los alimentos desde que son bajados de la movilidad de los proveedores. Luego pasan a un almacén y después a la cocino,
Asimismo, esta propuesta, está hecha por los docentes de las distintas facultades de arte culinario, nutrición, ciencias de la salud e ingeniería de los alimentos que cumple con la guía técnica para el funcionamiento de restaurantes.