Costa Verde: presentan Primer Festival Gastronómico y Cultural Nikkei
Festival Gastronómico y Cultural Nikkei que se realizará este 27, 28 y 29 de octubre en Los Domos de la Costa Verde.
Festival Gastronómico y Cultural Nikkei que se realizará este 27, 28 y 29 de octubre en Los Domos de la Costa Verde.
La Asociación Gastronómica Nikkei (AGN) presentó “Gochiso Perú”, el Primer Festival Gastronómico y Cultural Nikkei que se realizará este 27, 28 y 29 de octubre en Los Domos de la Costa Verde. Aquí se ofrecerá una selección de comida y bebidas tradicionales japonesas.
El festival se realiza en conmemoración de los 100 años de fundación de la Asociación Peruano-Japonesa. Además por el encuentro vienal de la Confederación Panamericana Nikke que se realizará en nuestra capital.
Un equipo de Buenos Días Perú llegó hasta Los Domos y conversó con Ivan Matsufuji, creador del Maki acevichado quien nos indicó cómo es su preparación. Asimismo la realización de la crema que se unta para tener un mejor sabor.
Iván Matsufuji señaló que en el lugar se ha distribuido 4 sitios de comidas donde los visitantes podrán encontrar Sushi, Nikkei Contemporáneo, Street Food, Nikkei Criollo y los Food Tracks. Además de postres, sopas y variedad de productos.