Buenos Días Perú

22/11/2013

Libro "Día del Cebiche": Orígenes, sazón y nuevas presentaciones de este plato

Con gran éxito se presentó en la Feria Perú Fest de Miami, el libro "Día del Cebiche" del reconocido chef Javier Vargas Guimaray y la Asociación de Restauradores Marinos y Afines del Perú (Armap).




Con gran éxito se presentó en la Feria Perú Fest de Miami, el libro "Día del Cebiche" del reconocido chef Javier Vargas Guimaray y la Asociación de Restauradores Marinos y Afines del Perú (Armap), por ello, han sido convocados por una universidad chilena para llevar esta importante edición de lujo y promover este plato de bandera. Vargas resaltó la gran acogida que tiene nuestra gastronomía en todo el mundo e indicó que se ha convertido en una gran oportunidad de emprendimiento para los peruanos. En la publicación podrán explorar los amplios pasajes de la historia de este plato, formas de preparación y también enterarse de la campaña a favor de destinar la anchoveta al consumo humano directo.


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