Aprenda a preparar panetón y unas riquísimas enchiladas navideñas
Humberto Pantigoso nos sorprende en Mira Quién Cocina. Él estuvo en la Pastelería Rauletti y nos trae recomendaciones para la preparación de un panetón.
Humberto Pantigoso nos sorprende en Mira Quién Cocina. Él estuvo en la Pastelería Rauletti y nos trae recomendaciones para la preparación de un panetón.
Nuestro reportero Humberto Pantigoso nos sorprende en Mira Quién Cocina. Él estuvo en la Pastelería Rauletti y nos trae recomendaciones para la preparación de un delicioso panetón. También, Pantigoso nos trae algunos tips para la elaboración de la enchilada navideña. Él estuvo en la sangucheria “La Palta” con el chef Eduardo Sánchez.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000