Emmanuel Piqueras, chef del restaurante Panca en Nueva York y Karlo Álvarez, director del Grupo Gastronómico, te enseñan cómo preparar y disfrutar de un buen cebiche. Asimismo, recomendaron respetar las especies en veda.
Buenos Días Perú
Emmanuel Piqueras, chef del restaurante Panca en Nueva York, y Karlo Álvarez, director del Grupo Gastronómico, te enseñan cómo preparar y disfrutar de un buen cebiche.
Emmanuel Piqueras, chef del restaurante Panca en Nueva York y Karlo Álvarez, director del Grupo Gastronómico, te enseñan cómo preparar y disfrutar de un buen cebiche. Asimismo, recomendaron respetar las especies en veda.
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“Parece una burla”, sostuvo el paratirador peruano, quien aún no recibe la vivienda que se le prometió hace casi 5 años en una ceremonia que tuvo la presencia de diferentes medios de comunicación.
Los mineros se movilizan por cuarto día consecutivo no solo en la avenida Abancay, sino también en regiones como Ica y Arequipa, donde han bloqueado tramos de la carretera Panamericana Sur.