Por esta razón las Conchitas a la Parmesana son nombradas como el mejor plato peruano, según Taste Atlas
Este sabroso plato fusiona lo mejor de las artes culinarias de Italia y la peruana.
Este sabroso plato fusiona lo mejor de las artes culinarias de Italia y la peruana.
Es el plato que está revolucionando la gastronomía peruana. Taste Atlas, también conocida como la ‘Wikipedia de la gastronomía’, ha causado revuelo con su nuevo ranking culinario.
Y es que las Conchitas a la Parmesana han sido elegidas recientemente como el mejor platillo peruano, dejando por detrás en la lista al pollo a la brasa, el ceviche, el lomo saltado, y otros exquisitos potajes.
“Es un plato tradicional peruano que se sirve como aperitivo. Consiste en vieiras cubiertas con parmesano rallado y luego colocadas debajo del asador durante unos minutos. Cuando se sirva, el queso debe estar burbujeando, pero las vieiras permanecerían casi crudas” lo presenta la página web Taste Atlas.
En Buenos Días Perú sepa cómo se elabora esta sabrosa preparación, que fusiona lo mejor de las artes culinarias de Italia y la peruana.
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