Huaral: Festividad del “Chancho al Palo” llega con todo su crocante sabor
Esperan vender 10 mil platos durante el evento que se desarrollará desde hoy hasta al domingo 17 de octubre.
Esperan vender 10 mil platos durante el evento que se desarrollará desde hoy hasta al domingo 17 de octubre.
Como se sabe la pandemia de la COVID-19, el año pasado frenó la emblemática fiesta de Huaral, pero ahora, en plena reactivación económica, el festival por el ‘Día del chancho al palo’ regresa. En esta edición esperan recibir a 18 mil visitantes en el Boulevar Gastronómico de Huaral que inicia hoy y se realiza hasta este domingo.
Y es que la provincia de Huaral, ubicada a 78 kilómetros al norte de la ciudad de Lima o poco más de una hora en automóvil, está de fiesta y ya se consolida como un destino gastronómico imperdible.
Desde Huaral nuestro corresponsal Rafael Montalvo, nos trae todos los pormenores de esta festividad del plato más vendido en esta parte del país y que está ayudando a la reactivación económica es un evento gastronómico que fomenta el turismo hacia el norte chico.
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