Buenos Días Perú

14/04/2021

Chelsea clasifica a la Champions pese a caer frente a Porto por 1-0

Ni el espectacular remate de chalaca de Medhi Taremi, en los últimos minutos de juego, lograron que Porto pase a semifinales.

La desesperación del cuadro portugués hizo que el iraní Medhi Taremi realizara una 'chalaca' espectacular a los 90 + 4 minutos, sin embargo, ya era demasiado tarde para que se pueda cambiar el resultado final: el Chelsea clasificaba a semifinales.

El Chelsea hizo un buen partido de ida (2-0) por lo que pudo mantenerse triunfante y clasificar a la Liga de Campeones pese a perder contra Porto por 1-0.

En general, el juego estaba lento en ambos equipos durante el primer tiempo, por lo que ninguno de los dos abrió el marcador. Recién con el ingreso de Medhi Taremi, el juego del equipo luso mejoró, pero la defensa del Chelsea permaneció ordenada. Cabe señalar que el equipo inglés no clasificaba a semifinales de la Champions desde el 2014.