Buenos Días Perú

29/03/2021

Carlos Zambrano marcó por primera vez con Boca Juniors y le dio el 1-1 ante Independiente

El 'Rojo' se impuso por la mínima diferencia ante los 'xeneizes'. Sin embargo, el defensor peruano fue el encargado de marcar el gol del empate en el minuto 54.

El popular ‘León’ rugió más que nunca y aprovechó un centro de Mauro Zárate desde la esquina, para anotar el empate a favor del equipo de Miguel Ángel Russo. (Foto: Getty)

Los peruanos en el extranjero siguen brillando. Esta vez, Carlos Zambrano marcó por primera vez con el Boca Juniors y sentenció el 1-1 ante el Independiente por la fecha 7 de la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

Durante la primera parte del encuentro, el 'Rojo' se impuso por la mínima diferencia ante los 'xeneizes'. Sin embargo, el defensor peruano fue el encargado de marcar el gol del empate en el minuto 54.

Fue en ese momento que el popular ‘León’ rugió más que nunca y aprovechó un centro de Mauro Zárate desde la esquina, para anotar el empate a favor del equipo de Miguel Ángel Russo.