Buenos Días Perú

10/03/2021

Con doblete de Haaland: Borussia Dortmund eliminó a Sevilla de la Champions League

El encuentro estuvo lleno de anécdotas que, pese a dificultar el trabajo, no evitaron que el Dortmund lograra avanzar a la siguiente etapa.

Por la vuelta de los octavos de final de la Champions League, Borussia Dortmund y Sevilla se enfrentaron logrando un empate que terminó por beneficiar al cuadro alemán, que logró acumular 5 puntos frente a 4 de los españoles.

La victoria la dio el joven noruego Erling Haaland que logró marcar un doblete, pese a que el juego estuvo lleno de situaciones anecdóticas. En el segundo tiempo, cuando el noruego marcó un gol al Sevilla, el VAR decidió anularlo por una falta cometida por unos de los jugadores del Dortmund.

Luego, Dortmund ganó un penal a su favor, el cual ejecutó el mismo Haaland, pero lo falló, sin embargo, este terminó siendo anulado por una infracción del arquero español; en la segunda oportunidad, el noruego marcó el 2 a 0. Los goles del Sevilla llegaron después, cuando En-Nesyri marcó un penalti y, a los 95 minutos, consiguió el empate.

Temas Relacionados: Borussia DortmundChampions LeagueSevilla